- Artikel-Nr.: xxbz
Achtung! Dieser Artikel dient nur zur Information - nichts für den Warenkorb ...
Bruno Zimmer's Wissenschaftlicher Beirat:

Univ.-Prof. Dr. med. Andreas Michalsen
Prof. Dr. Michalsen ist Facharzt für Innere Medizin mit Zusatzausbildungen in Ernährungsmedizin, Physikalische Therapie, Naturheilverfahren und Mind-Body Medizin. Neben umfangreichen wissenschaftlichen Veröffentlichungen hat er seine Erfahrungen in dem Buch „Heilen mit der Kraft der Natur“ veröffentlicht.

Dr. Anne Fleck
Dr. Anne Fleck - kurz ‘Doc Fleck’ - ist seit Jahren international anerkannte Expertin für innovative Präventiv- und Ernährungsmedizin und Gesundheit. Sie verfolgt den Ansatz aus effektiver Kombination modernster Spitzenmedizin, Zuwendung und Naturheilkunde. Sie gilt in Deutschland als Pionier, indem sie moderne Forschung und tradierte Heilverfahren innovativ miteinander verbindet.

Dr. med. Christian Kessler
Dr. Kessler ist Experte für Ayurveda und Traditionelle Medizin. Dabei hilft ihm die indische Medizin die Erkrankungen seiner Patienten, ergänzend zum schulmedizinischen Ansatz, als Ganzes zu erkennen und zu behandeln.

Dr. med. John Switzer
Dr. Switzer entdeckte bereits 1988 den Ayurveda als ganzheitliche Naturheilkunde für sich und war somit sicherlich ein Wegbereiter für Ayurveda in Deutschland. Bei seinen Behandlungen spielt die Ernährung u.a. mit Wildkräutern und Fermentationen eine große Rolle.

Dr. Hans Jörg Schütz
Dr. Schütz ist seit 1993 Leiter der Schützen Apotheke in Lebach und Mitglied im Verbund der „Natürlich Apotheken“. Sein Schwerpunkt als Fachapotheker ist die Prävention chronischer Erkrankungen mit ganzheitlichen, naturheilkundlichen Verfahren.
Bruno Zimmer e.K.
Gewerbegebiet Wallfeld 6
66649 Oberthal
Tel.: 06854-90830
Fax: 06854-908329
brunozimmer steht seit 25 Jahren als traditioneller Familienbetrieb für eine Vielfalt an besten Pflanzenölen, Naturkost & Wellnessprodukten. Dabei vereint er alte Handwerkskunst mit moderner Technik und bieten neben traditionellen Ölsorten immer wieder neue Erlebnisse, welche alle Sinne berühren. Die 70 Mitarbeiter bereiten mit viel Liebe und unter hygienisch einwandfreien Bedingungen gesunde Kost für Sie zu. Das eigene Labor achtet darauf, dass die hohe Qualität – für die wir mit unserem guten Namen stehen – stets eingehalten wird.In Zusammenarbeit mit dem wissenschaftlichen Beirat entstehen laufend neue Mittel-zum-Leben, die einfach anwendbar und mehrfach nützlich sind ... Healthfood nach neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen mit Herzblut und Hingabe an das Wohl der Menschen UND in Respekt vor Mutter Erde wertschonend produziert.