
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
16.10 Fr. * 20.90 Fr. * (22.97% gespart)
Inhalt: 500 ml
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1 Woche bis 10 Tage
- Artikel-Nr.: 7010-01a
Kakaobutter nennt man das Fett der Kakaobohne. Der hohe Schmelzpunkt von über 34 Grad macht... mehr
Produktinformationen "Kakaobutter BIO 500 ml mit MHD 11-23"
Kakaobutter nennt man das Fett der Kakaobohne. Der hohe Schmelzpunkt von über 34 Grad macht Kakaobutter zu einer guten Cremegrundlage. Wird Kakaobutter in fester Konsistenz zur Massage angewandt, beginnt sie bei ca. 34 Grad zu schmelzen und hat es durch den Wärmeentzug des Körpers eine kühlende Wirkung. Wird Kakaobutter in flüssiger Konsistenz eingesetzt, ist eine wärmende Eigenschaft gegeben.
Weiterführende Links zu "Kakaobutter BIO 500 ml mit MHD 11-23"
Facts "Kakaobutter BIO 500 ml mit MHD 11-23"
Verwendung: äusserlich
Qualität: raffiniert, Bio
Aussehen: beiges Fett
Zertifizierung: QC&I GmbH
Fettsäurenanteile je 100g
Palmitinsäure 27 %
Stearinsäure 35 %
Ölsäure 37 %
Linolsäure < 1 %
Zutaten / INCI "Kakaobutter BIO 500 ml mit MHD 11-23"
Kakaobutter Bio / theobroma cacao oil
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kakaobutter BIO 500 ml mit MHD 11-23"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Inhalt 160 Gramm (27.45 Fr. * / 100 Gramm)
43.90 Fr. *
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen