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- Artikel-Nr.: 8900-47
Für Menschen mit einer Histaminunverträglichkeit ist Reinweinstein-Backpulver besser verträglich als normales Backpulver. Dieses Weinsteinbackpulver ist ohne Phosphat und glutenfrei.
Enthält als Säuerungsmittel natürlichen Weinstein, der den Gebäcken ein feines, mild säuerliches Aroma gibt. Auch bei schweren Teigen zeigt das phosphatfreie Backpulver seine besonderen Backeigenschaften.
20 g reichen je für 500 g Mehl
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g
- Brennwert: 754 kJ / 176 kcal
- Fett: 0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 22 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 27 g
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die Angaben beziehen sich auf den Inhalt der Packung.
- Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat)
- Säurungsmittel: Reinweinstein (Monokaliumtartrat)
- Maisstärke*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-022)
Das Weinsteinbackpulver wird in der hauseigenen Histaminikus-Manufaktur im Saarland, Deutschland abgefüllt und schonend vom Spezialisten verpackt. Sorgfältig wurden qualitativ hochwertige Lieferanten ausgesucht. Sobald das Backpulver bei uns angekommen ist, wird es in der Manufaktur liebevoll von Hand in Tüten verpackt und verschlossen. Echte Handarbeit wird bei Histaminikus noch großgeschrieben.